Список нуждающихся

Люди, которые нуждаются в помощи:

Я могу помочь

Где

Чем

Здравствуйте очень прошу о помощи я многодетная одинокая мама 4деток,детей воспитываю одна и помочь мне не кому,попала в трудную ситуацию самому младшему 2 месяцев приму с благодарностью в дар кровати и колясок у меня долг 65200 рублей,мы нуждаемся в вашей помощи будем очень рады и благодарны Всем, карта СберБанка 2202200412010579 Заранее огромное СПАСИБО 
В начале августа 2018 года на фоне полного здоровья у нашего сына случилась первая в жизни ТИА ( транзиторная ишемическая атака) с кратковременным нарушением речи и слабостью правых конечностей. Это послужило поводом начала обследования...
В течение года мы несколько раз делали МРТ, СКТ-АГ, прямую ангиографию и следили за динамикой... за это время произошло 3 таких атак...
В итоге: через год нам ставят диагноз малоизвестной в России болезни- БОЛЕЗНЬ МОЙА-МОЙА При этой болезни происходит постепенное сужение сосудов головного мозга, при отсутствии полного просвета, происходит инсульт... 
Сейчас Нам СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ по реваскуляризации сосудов головного мозга 
Проблема в том, что в России эта болезнь мало изучена и у врачей просто нет опыта проведения таких операций... Высокие риски и никакой гарантии...
В итоге нас готовы прооперировать в Детской университетской клинике в Швейцарии. Операция стоит - 143 тыс франков (~9,2 млн.руб) 
Такую сумму мы сами не потянем и поэтому просим у вас помощи 
Собираю финансовую помощь для своего друга ,который на данный момент времени находится в инвалидном кресле с 1 группой инвалидности,на протяжении двух половиной лет.за это количество времени было потрачено большое количество денежных средств и нервов его близких.    Прошу услышать меня и помочь человеку в его не легкой сложившееся в его жизни ситуации.. на данный момент Дмитрий так его зовут,нуждается в подъемнике для инвалидов чтобы снова научиться вставать на ноги.    Все вопросы по оказанию помощи прощу обращаться по телефону  :89876820881 Евгений
Муж бросил я осталась одна с 4 детьми и на 5 месяце беременности работаю но денег на продукцию не хватает денег не прошу прощу о помощи продуктами 
Здравствуйте! Беременность была запланированной и желанной. Мы с супругом хотели второго малыша. И вот когда я увидела долгожданные две полоски на тесте я еле скрывала эмоции от счастья. Чтобы интересно сообщить супругу о второй беременности я заказала торт в виде капусты с надписью о том что мы ждем второго малыша. Но каково же было наше удивление когда в 8 недель я пришла на постановку на учет в женскую консультацию и мой лечащий врач проведя обследование пригласила пройти УЗИ. Во время процедуры она спросила есть ли у нас в роду двойняшки и сказала о том, что теперь и у нас будут!
Но, Даша поспешила увидеть свет! В 32 недели у нее отошли воды и было проведено кесарево сечение. При рождении Даша не смогла дышать самостоятельно и была подключена к аппарату. На седьмые сутки жизни Дашу отсоединили от аппарата дыхания и перевели в палату где ее уже ждала я и ее сестра близняшка Наташа. Через несколько дней медсестра заметила, что Даша синеет. Проверили сатурацию и оказалось, что она была на уровне 60-80, подключили к маске. 
На 24 сутки Даше провели первое нейросонографическое исследование и невролог мягко попыталась объяснить, что у Даши «дырки» в голове их было видно на снимке. Я отчетливо увидела эту разницу, т.к. сразу же смотрели Наташу. Причины послужившие Дашиным нынешним диагнозам так и не установлены. Я шла в палату с тяжелой головой: «Гипоксия 3 степени, кисты, белковые желудочки…….». Врач сказала не смотреть в интернете диагнозы и не думать об этом, т.к. все дети по-разному компенсируются.
Первый год жизни вспоминать очень тяжело. Я многого не знала, не было должного лечения, не было поддержки и в результате потеряно очень много времени. Врачи говорили, что у Даши хороший потенциал, что она компенсируется и она перспективный ребенок! Но время уходило, а я из-за отсутствия поддержки информационной и финансовой пыталась помочь Даше как могла.
Даша до 4 месяцев развивалась быстрее ее младшей сестры близнеца и уверенно держала головку, стояла на локтях и переворачивалась. В 4 месяца произошел дебют приступов и навыки начали утрачиваться – произошел регрес в развитии. Три долгих месяца Даше заменяли противосудорожный препарат. В 7 месяцев поставили диагноз: эпилепсия, спастический тетрапарез, позже добавился ДЦП, частичная атрофия зрительного нерва под вопросом, сходящееся косоглазие, ротаторный нистагм, ЗПР, ДМПП (овальное окно), псевдобульбарный синдром.
После введения в 7 месяцев нового препарата Даша раскрыла кулачки, стало визуально меньше приступов, но они не прошли. А через несколько месяцев приступы видоизменились и начался кошмар! Начались инфантильные складывания, на видеомониторинге появилась гипсаритмия, Даша жутко страдала и ревела! Сестренки сильно пугались, да и взрослые тоже. Приступы выглядели в виде складывания, громкого плача, отведения рук. И таких складываний было несколько за серию в течение 2-5 минут. В этот период мы попали на реабилитацию и имеющийся в штате эпилептолог «шепнул нам на ушко», что Даше мог бы помочь незарегистрированный в Российской Федерации препарат Сабрил, который не имеет аналогов. Спустя неделю препарат был и у Даши в течение месяца прошел этот вид приступов. 
Но через некоторое время приступы снова видоизменились, уже в третий раз. На сегодняшний день эти приступы сохранились и мы все еще в поиске лечения для их купирования. 
За это время Даша приобретала новые навыки и утрачивала их от неправильно подобранной терапии или перенесенного заболевания.
Препараты которые сейчас у Даши нельзя проверить на концентрацию в крови, т.к. в России нет такого лабораторного исследования.
Мы не теряем надежды, т.к. видим как Даша эмоциональна, учится новому на качественных реабилитациях и как только приступы становятся реже Даша начинает развиваться! 
Наша самая главная мечта, чтобы наши близняшки бегали взявшись за ручки!

Здрамтвуйте мне нужна помощь.я ребёнка воспитыааю одна.мы живём 3000 я живу у родителей
У меня нет родителей и родственников, которые могли бы помочь в трудной жизненной ситуации. Очень трудно самой во всем себя обеспечивать.у меня нет своего жилья в Москве, но очень нужно.
Страницы: 1 2 След.